Аналитическое агентство

+7 (495) 005 32 71
Главная | Новости | В Москве прошла кейс-конференция «FinCX-2020: Технологии и best-practice клиентского сервиса в финансовой сфере», организованная журналом Банковское обозрение и аналитическим агентством БизнесДром

В Москве прошла кейс-конференция «FinCX-2020: Технологии и best-practice клиентского сервиса в финансовой сфере», организованная журналом Банковское обозрение и аналитическим агентством БизнесДром

10.02.2020

Это первое мероприятие журнала в 2020 году и первая конференция по данной теме — одной из важнейших сегодня для целевой аудитории издания.

«Тема клиентских коммуникаций, в том числе программ лояльности в цифровом менеджменте, — сейчас одна из наиболее актуальных для рынка, и это долгосрочный тренд. Я надеюсь, что новый формат конференций станет системным», — сообщил издатель «Б.О» Дмитрий Равкин.

В рамках мероприятия с докладами выступили эксперты рынка — представители крупнейших банков и страховых компаний, разработчики ПО и услуг для банковского и финансового рынков.

Участники конференции смогли ознакомиться с передовыми практиками клиентских коммуникаций лидеров и визионеров финансового рынка, компаний — разработчиков стратегий и решений digital-трансформации в финансовом ретейле, а также получить доступ к наработкам ведущих банков и компаний в области клиентских отношений в сфере финансовых сервисов и услуг.

«Новое поколение потребителей финансовых услуг — Y и Z — это новый формат коммуникаций и обратной связи с клиентами, омниканальность, рост участия ИИ в общении. На конференции были представлены прекрасные кейсы — использование “человечных” чат-ботов, голосовых помощников, новые форматы программ лояльности, ориентированные на новый спрос страховые и банковские продукты. Надеемся, что было интересно», — резюмирует Павел Самиев, генеральный директор аналитического агентства «БизнесДром».

Партнерами мероприятия выступили Банк УРАЛСИБ, «Таможенная карта», ЦФТ и компания «Юздеск».

Разблокировать счет
close slider

Разблокировать счет




Оферта на оказание услуг